Добавить в корзину
Перейти в корзину

HILTI ПРОДОЛЖАЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОДАЖИ

Шан (Лихтенштейн), 16 мая 2018 года. За первые четыре месяца 2018 года Hilti Group увеличила продажи на 16 процентов до 1,818 миллиона швейцарских франков. В местной валюте продажи компании выросли на 13 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Успешный старт в текущем финансовом году основан на продолжающихся инвестициях в портфель продуктов и прямые продажи в сочетании с в целом положительной рыночной средой. Генеральный директор Кристоф Лоос (Christoph Loos) остается уверенным: «Наше позитивное начало подтверждает, что курс, которому мы продолжаем последовательно следовать, является правильным. Мы ожидаем двузначного роста за весь финансовый год, несмотря на более выраженную политическую неопределенность в некоторых регионах ».

В местных валютах за первые четыре месяца 2018 года почти во всех бизнес-регионах был зафиксирован двузначный темп роста продаж: в Северной Америке рост составил 12 процентов, а в Европе - 13 процентов. Значительно улучшились показатели продаж как в Латинской Америке (+ 11%), так и в Азиатском/Тихоокеанском регионе (+ 9%). Продажи в регионе Восточной Европы/Ближнего Востока/Африки выросли на 19 процентов.

ЗАГРУЗКИ

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ